Arabesque - I Don t Wanna Have Breakfast With You

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque IV "Midnight Dancer" - 1980 - I Don't Wanna Have Breakfast With You

https://m.youtube.com/watch?v=OuAop0wuuNc

На завтрак не надейся!

Был летний зной.
На шоу друг
Позвал с собой
А после в клуб

Мы зажгли, допоздна, до темна,
Был ужин поздний и бутылка вина

Меня на авто
Подбросил домой
И, как никто,
Был мил со мной,

И я сказала:"Хочешь - зайди,
Но потом уйди!

Завтрак никому не подаю!
Кофе на двоих я не варю!
Ни даже
Однажды!"

Стряпать завтраки не тороплюсь
От любви к тебе излечусь
Быть вольной
Свободной
Стремлюсь!

А мир зимой
Так одинок
Я жду лишь твой
Один звонок

С лета я так казнила себя
Не могла всё позабыть про тебя

Но справочник пуст
Таких нет имен
Чтоб сам, молюсь,
Нашёлся он!

Навсегда вернись, прошу!
Больше не скажу:

- Завтрак никому не подаю!
Кофе на двоих  я не варю!
Ни даже
Однажды!

Стряпать завтраки не тороплюсь
От любви к тебе излечусь
Быть вольной,
Свободной
Стремлюсь!

Завтрак никому не подаю!
Кофе на двоих  я не варю!
Завтрак никому не подаю!
Кофе на двоих  я не варю!
Ни даже
Однажды!

Завтрак никому не подаю!
Кофе на двоих  я не варю!
Ни даже
Однажды!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"I Don't Wanna Have Breakfast With You"

A summer night
you take me out
We see a show,
we paint the town

We are having a jolly good time
A late night supper with a bottle of wine

And then in your car
you're driving me home
A nicer guy
I've never known

I say: "If you come in,
that's okay
But you cannot stay"

I don't wanna have breakfast with you
I'm not gonna make coffee for two
It's alright
For one night

I don't wanna have breakfast with you
'Cause I wanna forget about you
I have to
I want to be free

Some winternight
I sit alone
I'm waiting near
my telephone

Since last summer I know it's not true
I'm not able to forget about you

I looked in the book,
 I don't see you name
I only hope
You feel the same

If you come back to me you will stay
I'm not gonna say:

I don't wanna have breakfast with you
I'm not gonna make coffee for two
It's alright
For one night

I don't wanna have breakfast with you
'Cause I wanna forget about you
I have to
I want to be free