маффин

Оля Ра
посмотри, от жизни
остается пепел.
я скучаю по странам,
в которых не был.
я мечтаю о волнах
непокорного спота,
о маффине из самолета.
ты говоришь - это глупости.
я лежу под твоей рукой.
и непокой
разрывает мои внутренности.