Никто не совершенен III

Raoul
Что-то о стихире

Каждый получил, чего хотел,
И добился то, что заслужил.
В результате всюду груда тел,
Словно и никто из них не жил.


Про хладнокровие

Так получилось, что там нас и тут,
Тёмные силы злобно гнетут.
Но мы кладём на тёмные силы,
Где бы по жизни нас не носило.


***

Виртуального общения много.
Я совсем не один в этом Мире.
Но вот, странно, мне не одиноко
Одному в моей тёплой квартире.


Similarity

Путин и Саддам Хусейн,
Muammar, Assad, а фиг ли...
All dictators are the same,
Joseph Stalin, Adolf Hitler.


Поэты похожи на художников

Вот мой мольберт, кисти и краски,
Я как Рембрандт вновь что-то пишу.
Вечно хожу в берете дурацком,
И доверяю лишь карандашу.


Счастливые

Корейцы живут в Норд Корее красиво,
Нигде не живут больше так как в Корее.
Имея в кармане корейскую ксиву,
Живут, процветают, душой не старея.


Ему скучно

Неплохо делать жизнь свою красИвей,
Кто-то стремится свалить за границу,
А я стремлюсь в немытую Россию
Спешу попасть опять к нетрезвым лицам.


***

Маленький мальчик ловил покемона,
И не заметил отряда ОМОНа,
П.здили больно, со знанием дела,
Был птицей вольной, а стал тухлым телом.