В преддверии Рождества

Летиция Ларио
Две птички - невелички воркуют на стене,
И в окнах отражается мерцание огней -
Живых свечей, гирлянд, и слышен запах хвои...
А утром под окном лежит, нетронут, снег,
И дом наполнен счастьем и покоем.