Ты далеко, а я скучаю

Владимир Кононенко
Ты далеко,а я скучаю,
И только между нами интернет,
Налил себе я кружку чая
Один сижу, тебя же рядом нет.

Обнял бы я тебя за плечи
И улыбнулся б невзначай,
Однако день прошёл, уж вечер
И остывает в кружке чай...