Никто не совершенен XIV

Raoul
***

Депутат - коричневый кирпич.
Бросить бы его куда подальше.
Депутат - это серьёзный бич.
Депутат - синоним к слову "фальшь".


Географическое

Россия государство азиатское,
Ей европейских ценностей не надо.
Своим устроить жизнь реально адскую,
И обвинить Америку и НАТО.

Достигли и здесь уже понимания -
Курилы вернутся снова к японцам.
Вернётся Кенигсберг к себе в Германию,
И зацветёт вновь сакура под солнцем.


Как за каменной стеной

Мне спокойней ходить ночью с тёщей,
Она знает, как крыть можно матерно.
Я такой долговязый, сутулый и тощий,
Неустойчивый и бесхарактерный...


Амстердамское

I remember, I was really drunk.
По Принсэнграхт часто ходил куда-то.
Я часто думал про Дом Анны Франк,
Но всё чаще поддатым.



Сочувствующий

Он тореадора видел бальные танцы,
Бывал на корридах эшафотных
Однажды он стал вегЕтарианцем -
Ему было жаль несчастных животных.



***
Кого оБкакали любители, оБпИсали?
Того, кого любили неособо.
Самого культурного в телевизоре,
Богатого на целую хромосому.
Поэтому он и печалится,
Хоромосома ему не впомощь.
Если вдруг мысли кончаются,
Он превращается в овощ.


Про неизбежность

Китайцы - народ трудолюбивый.
Особой любви ко мне не питают.
Было бы вдоволь водки и пива -
"Ваша Сибирь очень нада Китаю!"


Вдоль сетки рабица

Вот, иду я вдоль сетки рабица,
Не скажу ничего негативного,
Мне на самом деле не нравится.
Выражаться ненормативно...