Хэштег Немногоосебе

Ксения Барсамова
Ну конечно, идей вдохновенных заложница -
Иногда художница,
И навеки сердечными связана узами -
Стабильно лишь с музами.
Только смерти подобно быть бытом скованной,
Скомканной...
Не небес и не Бога посланница -
Может Изгнанница?!

Правы Вы, безмятежности я не сторонница -
Бури поклонница,
Обратиться домашнею девочкой милою -
Только силою!
Душу грею отнюдь не великими шансами -
Тихими танцами.
Не получится стать знаменитою,
Но и жизнью битою.
И не хочется быть потому известною,
Буду честною!
Вот прожить бы мне жизнь, оставаясь самой собою -
На все 100% живою,
Чтоб в конце упиваться не едкой славою -
Собственной правдою!

18.12.2016, 17:33