Царь леса

Надежда Красная
Овца учёною была,
Вот волк и полюбил.
Однако, свой авторитет
Дороже он ценил.

Держал в руках Злато Руно (!!!),
А вспоминал про нюх.
Ой, вряд ли был он там царём.
Ни дать, ни взять, - пастух!