Глухая толпа

Соловьёв Антон
Человек шёл с огромным сердцем,
Под землёй нёс фарфор его, обернутый бумагой.
Перед ним открывались железные дверцы,
Ему было нести легко.

И, спускаясь вниз по ступеням,
На гранит уронил человек
Фарфоровое хрупкое сердце
И разбил его.

Люди рядом остановились.
Те, что в спину смотрели, оглядывались
На осколки того, что разбилось,
Но, чем были осколки, они не догадывались...

Спасибо Екатерине Токмаковой за помощь в расстановке знаков препинания =)