знаешь, довольно больно

Натали
Знаешь, довольно больно,
Когда тыкают в твой шрам,
Чуть затянувшийся, свежий,
Розовый, как цветок,
Ну а потом произносят:
"Ну как ты там?"
Спрашивают: "Ты счастлив?"
И ты произносишь: "Ок"..
Все хорошо, все лучше, чем было, да,
Все хорошо, на сколько могу представить,
Только не спрашивай больше,
Звенящая пустота,
Именно ты заживаешь,
Но больно ещё местами.