Дедушка Оброс

Максим Батманов
А Новый Год уже не за горами!
И запах хвОи скоро пропитает мысли!
Как же приятно обрести Любофь,
Под Бой Курантов...
Путь пока в ФИЗИЧЕСКОМ
Хотя БЫ смысле... (СВ(к))

Ваш Дедушка Оброс!
В смысле с Бородой!