Посвящение стихирному идолу хвальбы

Владимир Мирославович Вселенин
Плагиатор
и кликуша!
Не новатор -
писчик чуши.

Рейтинг клика,
лесть эмоций
к славе лика
тем быть может.

Для пиита
мыслишь узко -
позабыта
чувством муза.