Почта России - слова как конфетки...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Написано после посещения почтового отделения.Так сказать, впечатления...


Почта России - слова как конфетки!
Залы набиты людьми как барсетки!
Важная дама с оконца всех строит!
Ей тяжело:один в поле не воин!

Письма, посылки зачем отправляют?!
Делать им нечего?!Плюнуть бы в харю!
Ох, ненавистная эта работа:
баба пришла...тьфу, кусок идиота!

Жалобу пишет, строчИт в инстаграму,
чтоб наказали рублём эту даму!
"Рыба гниёт с головы" - знайте, люди!
С нас же, простых, ничего не убудет...

17.12.2016.