Я положу свое сердце к тебе на ладошку

Татьяна Мершукова
Я положу свое сердце к тебе на ладошку,
Ты только его не спугни и рукой не порань.
От боли и бед отогрей мне его понемножку.
Чтоб сердце забыло, где кроется горести грань.

Я положу свою душу к тебе к изголовью,
Ты только, проснувшись, её невзначай не задень.
Мы будем с тобой отдыхать, упиваясь безмолвием.
А утром в окно постучит начинающий день.

Я положу свое счастье к тебе под подушку,
Чтоб ты улыбался, всем сердцем коснувшись его.
И тихо шепну я тебе, мой любимый, на ушко,
Что ты мне желанней, дороже и ближе всего.