С Вами мы, как альт и скрипка

Михаил Сальников 2
Сыпет снег, но и в пургу
Вижу лёгкую походку…
Как случайную находку,
Нашу дружбу берегу.

Дарит сердцу благодать
Ваша тёплая улыбка,
С Вами мы, как альт и скрипка,
Можем в унисон играть.

Строчками стихов звеня
И словами озорными,
Вы глазами голубыми
Опьяняете меня!