Бывает сложно жить...

Андрей Искра
Бывает сложно жить ...
Но , всё-же ,
Посмотришь - ласточки , стрижи
И день погожий ,
Девчонки-школьницы
О чём-то тараторят ,
Невольницы
Аудиторий ,
За пудельком несётся бабка
И с ветерком , уже без тапка ,
Уходит в поворот .
А у ворот , в тени у парка
Блондиночка кого-то ждёт ...
И успокоишься , и выпьешь пива ,
Домой пойдёшь почти счастливый ...

2015

Пы . Сы .

Идёт блондинка , не встретив принца ,
Не стоят принцы её мизинца .
А я хороший , не пьяный очень
И вместо принца готов помочь ей .
Идём с блондинкой ко мне до дома ,
Зайти и выпить она готова ...