Раз по-твоему

Дастин Зевинд
Раз по-твоему, так уж и быть,
Я открою один секрет:
Никому не дано прожить
До преклонных Дьявола лет.

Хоть и черен, и неуклюж,
Будет сказочно мил с тобой,
И в постели он храбр и дюж,
Как никто не бывал другой.

Ты таких не найдешь нигде
Кавалеров ему под стать,
Он приклеит их взгляд к стене,
Если станут надоедать.

И возьмет тебя, баловницу,
Что белугой взревешь на вертеле,
И забудешь во век небылицу
О жестоком небесном ангеле.