***

Нектаринка
Как больно нас стремятся ранить,
Те, кто дороже нам всего,
Тот, кто мечтал о вас, обманет,
Забыв, что любит - и давно.

Не глядя в звезды глаз, родные
В упреках нам волнуют кровь -
За то, что сильно полюбили
И за "Прости нас"вновь и вновь.

Опомнись! Ну зачем так мучить?
В бессильи сердце растоптать
Лишь от того,  что мы не лучше
И не способны все понять.

Он не идеал. Она, ведь, тоже,
Но так хотела полюбить
И знать,  что всех ему дороже,
Что может он ее ценить!

Что горьки слезы и прощанья,
Что без нее не долог путь - 
Он полон грусти и страданий!
Ведь, в этом отношений суть -

Чтоб быть любимым, нужным, лучшим,
Любви нектар с губ забирать,
Хотя,  дарить, пожалуй, лучше,
Чем в одиночестве витать.