Грустные вечера

Лариса Русская
 Люблю Я, грусти вечера
 Когда Душа поет сама и
 Помнит всех:

 Кого Любила и радость,
 И Рождение дарила!

 К кому жестокою была...
 Да, спотыкалась иногда!?

 И вспоминая грусти вечера
 Рыдает горько обо всем...
 Душа.