Так много всего

Александр Королев 2
В мире так много всего:
Подлости, крови и страха
Тех, кто родился в рубахе,
И тех, кто явился нагой.

В мире так много всего:
Солнца, любви и отваги
Тех, кто не сдрейфил у плахи,
Кто ни как все, а другой.