***

Мурашова Марина
У тебя такой голос, что хочется выпрыгнуть из самолета, когда его слышишь,
Чтобы пронести его сквозь облака и слои атмосферы.
Я даже почувствую в этот миг, как ты дышишь,
И не важно, если я задохнусь первой.

У тебя такие глаза, что хочется нырнуть в море,
Чтобы сравнить два этих синих цвета.
Я за эти глаза (не надо спорить!)
Готова отдать даже то, чего у меня нету.

У тебя такие мысли, что хочется собрать части
И сложить их в книгу из сотен страниц,
А в конце написать от себя, что если верить в счастье,
Оно обязательно должно случиться.