Без пятнадцати осень...

Светлана Серёгина 2
На часах - без пятнадцати осень
В двадцать шестой уже раз.
И сердце болит, между прочим,
Оно все в порезах и швах.

И падают желтые листья,
Дети вновь в школу пойдут.
Прошу - перестань ты мне сниться,
И красть мой комфорт и уют.

Багрянцем окрасится месяц,
Но мне тяжело все забыть...
Тревожное рваное сердце
Не в силах уже ТАК любить.

Сентябрь. И снова простуда
Подкралась ко мне незаметно.
Я больше, поверь мне, не буду
Судьбы ждать холодные ветры.

Пускай эта теплая осень
Успех принесет и здоровье.
Уже без двух минут восемь...
А я все больна нелюбовью...

2016 год