Луну я покупал в рассрочку

Павел Асфин
Луну  я покупал в рассрочку.
А ночь  любила серебро,
Которым обрамлял я строчку,
Уже не веривший в добро.

И строчки холодно блестели,
Поток  работал на пару,
До той поры, пока в апреле
Я не признал в луне дыру.