не знаю

Александра Фукс
...Сколько нам дано часов и дней,
Сколько есть "люблю" и прозвучат ли,
Я не знаю да и не хочу о ней,
Той, с кем ты давно скреплен печатью.

Нам бы слов побольше, снов и сил
Быть родней родни сквозь расстоянье
Ты чудес у бога не проси -
Нам как чудо было бы свиданье.

Просто слушай, вслух не говори,
Не меня, а то, как сердце бьется.
В этом жизнь, и суть, и соль земли,
Та, что после смерти остается...