***

Мурашова Марина
Идти босиком не страшно
По раскаленным углям.
На практике единицы страхов
Равны безразличным нулям.
Оставив тревоги, звучит увертюра
К последующей новой пьесе.
Сейчас я готова к любой авантюре,
Не важно, в каком месте.