Ну вот и жизнь идет уже к итогу

Александр Даниленко 4
Ну вот и жизнь идет уже к итогу,
И есть, что вспомнить, кое-что забыть…
Она была такою недотрогой,
Но я хотел такой ее любить.

У нас тогда не главным были деньги,
Считали, с милым хорошо и в шалаше…
Нас всех тогда все строили в шеренги,
Но и свобода просыпалась вдруг в душе.

Любил ее, любил я так же как свободу,
Только она, не выдержав, ушла…
Могла бы жить еще, казалось годы,
Мне жаль, что мало ей давал тогда тепла.