О Постоянстве...

Храмова Надежда Владимировна
В Жизни каждого Человека наступает момент ,момент Зрелости Чувств. Когда человек был счастлив в своём детстве в своей семье,когда он помнит запах новогодней ёлки и  аромат праздничного стола ,когда он видел улыбку мамы , отца ,дарящего ей цветы ...Так ? ...Когда он встречает Женщину...он знает,какой он видит СВОЮ теперь уже семью. Он знает,как её строить.
 Так Женщина ,берегущая СВОЙ очаг,встречая СВОЕГО Мужчину ...знает...знает всё. И вместе с тем, она очень  ,очень ранима...ранима и нежна.