Роллы

Алекс Лан
Никогда не накоплю я на Короллу,
Это неплохие барыши.
Лучше закажу на тыщу роллов,
И покушаю под пиво для души.

Никогда не сяду я за руль Патрола.
Сколько свою репу не чеши.
Лучше в кабаке с друзьями роллы
Навернуть под пиво для души.

Не мечтаю даже я о Киа Соул.
Ведь зарплата - сущие гроши.
Мне ее хватает только роллы
Пожевать под пиво для души.

Я б не отказался посидеть бы в Поло,
Сигаретку в пепелку тушить...
Но. Меня заждались мои роллы,
На столе. Под пиво. Для души.