Наблюдаю...

Маргарита Анина
        Я, если честно слёз не выношу...чужих,
        Да и свои держу подальше.
        И никогда о лишнем не спрошу...
        В притворном любопытстве столько фальши...
        Частенько у других беру взаймы...
        Немного радости.... Зачем? Сама не знаю...
        Я на себя смотрю... со стороны...
        Как - будто я... за кем - то  наблюдаю....