Ночное

Тёмыч Кузьмичёв
Сегодня: я, коньяк и ночь.
Вернее спутников найти,
Пожалуй, мне уже невмочь.
Мне не спастись и не уйти..

Быстрее времени бегут
Года и бесконечность мук.
На праздник двое лишь придут:
Родная мать и верный друг.

Не плачьте обо мне теперь.
Мне счастье было суждено.
Пускай мела подчас метель-
Снега прошли, мне всё равно..