Я сегодня рано встала...

Бегишева Анастасия
Я сегодня рано встала,
За окошком падал снег.
Ночь коварно мне шептала,
Что назад дороги нет.
Замело тропинку нашу,
И никто не разгребёт.
Ёлку я сама украшу,
Пташка семечки клюёт,
Так усердно, будто знает,
Что недолгим будет час,
Где она своё хватает…
Вот, опять фонарь погас.
Догорают, не дождавшись,
Свечи света своего.
Мне с тобою попрощавшись,
Счастья больше не дано.