Как раньше жил я без тебя - не понимаю

Тарсуков Роман
Как раньше жил я без тебя - не понимаю
И всякий раз, как я смотрю в твои глаза
Душа моя как-будто замирает
И вспыхивает сердце словно летняя гроза

Твой голос, словно песня слух чарует
Твой запах голову дурманит, словно аромат цветов
Закрыв глаза, я вижу, как тебя целую
И не могу освободиться от твоих  оков

Когда ты рядом - сердцем всем ликую
Когда ты далеко - с тоски готов пропасть
С тобой хочу взять под уздцы судьбу лихую
А без тебя в яму бездонную упасть

С тобой ценю, храню я каждое мгновение
А без тебя швыряюсь временем напропалую
Ты ангел мой, моя мечта, солнца затмение
Не вижу жизни без тебя, лишь даль пустую

И надрывая голос я кричу спасибо Богу
За то, что подарил прекрасные мгновения с тобой
Но есть всему конец, "спасибо" злому року
Уходишь от меня ты лишь воспоминания оставив за собой