Таинство Вечного

Лисовская Татьяна
Таинство Вечного
И вездесущего,
И бесконечного,
И всемогущего...
Непостижимого
В милости, чуткости,
Непогрешимого
В праведной мудрости.
Вечно слияние
Неподначального -
Дара небесного,
Света венчального.
В зрелости душ - Вечность
В неувядаемом,
И бесконечность
В непрекращаемом.
Ангелы Вечности
В небе над бездною -
С кротостью, верностью,
С силой чудесною.