Волнуется вечер...

Казбек Тлатов
Волнуется вечер молчаньем суровым,
Бутоном, хранящим густой аромат,
Тобою, простившей огрехи условно,
Улыбкой ласкающей новый закат..,
Слезой накатившей, расплавившей контур,
Потом ощущеньем слиянья времён,
Покоем без грусти и гладью за бортом,
И клятвой, что мы никогда не умрём...
2016