Офицерам

Лариса Русская
 Короновались на Престол -
 Все русские Цари:

 Расширили Империю и Земли
 Собрали.

 Сегодня ни Империи, ни жизни
 Не видать................!?

 ЛИШЬ С ВЕРОЙ ЗА ОТЕЧЕСТВО -

 ГОТОВЫ УМИРАТЬ!!!