Хокку

Елена Каморина
                Плачет моя душа,-
                Ушедшей любви
                Не вернуть!
                ***
                Смотрю на
                Выпавший снег,-
                Надежда в душе ожила!
                ***
                Смотрю на
                Увядшую розу:
                В ней красота жива!
                ***
                Падает белый снег.
                Жаждет душа
                Перемен!
                ***
                Возьму снежинку в ладонь:
                Горит красота
                В руке!