Пропавшим без вести

Лариса Русская
 Пропитана Кровью, залита земля
 На каждом сантиметре должны быть
 Имена...,

 А если нет могил?,
 Не знаешь куда Слёзы принести
 И место для цветов найти!?

 И знаю ИМЯ, ЗНАЮ КОГО ПОМИНАТЬ
 Да вот могилки не сыскать......