Надо мной купол синего неба...

Татьяна Павловна Васильева
Надо мной купол синего неба!
Сколько лет в той стране я не был?
Ведь только там чудеса бывают,
Сказками облака проплывают.

Ах, как хочется там оказаться!
На коньке-горбунке покататься,
Полетать на ковре-самолёте,
И побывать на царской охоте.

К сожалению, часто бывает:
Счастье хрупкое вдруг исчезает.
Мой конёк вдалеке растворился-
Я не успел и не прокатился.