Наоборот

Алина Пхалагова
Дыши. Я знаю как найти тебя по сердца стуку.
Пиши. Возьми чернильницу с пером ты в руку.
Свети. Твой свет достигнет самых дальних звёзд.
Лети. И пусть не потревожит даже птица твой полет.
 
Рисуй. Рисуй мечтанья на яву свои.
Взмахни крылом. Ты сможешь оторваться от земли.
Плыви. Почувствуй на душе святой покой.
Кричи. Пускай твой крик услышат под водой.
 
Молчи. Мне не нужны звучания слов твоих.
Люби. Люби меня как можешь, за двоих.
Дай руку мне. Я покажу тебе свой путь.
Закрой глаза. Здесь сможешь навсегда со мной заснуть.
 
Постой. Подумай дважды. Обернись.
Судьбе-проказнице устало улыбнись.
Замри. На миг, на час, на год.
И проживи всю жизнь, как есть. Наоборот.