Перелом...

Александр Герлянд
Не зря ведь с "МУЗЫ" Бехтеева Сергия
Духовный,начал я перелом.
Мой стих заблещет ожиданьем.
От сердца искренним признаньем,
И чудным признаком божественной Любви.

В нём не усмотрятся стенанья,и копания в былом.
А будет только ожиданье-Любви Творца
                премилосердной и святой.
Хотя,-всё же коснусь былых времён.
Но это будет горькою слезою,
Чтобы сильней сроднить себя с Творцом...
                8 мая 2004 г.