Одноклассникам

Ирина Полещенкова
Любимых одноклассников
Не видела давно,
Уж сколько зим и весен
Годами замело.

Какие они стали?
Узнают ли меня?
А кажется вчера лишь
Девчонкой я была.

Девчонки и мальчишки,
Вы все мои друзья!
Любила вас и помню,
Пусть и прошли года.

Ну где же вы пропали?
Совсем в заботах вы!
Давайте вспомним школу
И парты все свои.

Скажите, не пора ли
Годами пошалить?
Мы окунемся в детство
И вспомним все о них.

Огромный шлю привет вам
И громкое ДАВАЙ!
А может встретимся мы с вами?
Давно уже пора!

Декабрь 2016