Верь в свои силы, делай всё сам!

Литава
В Деда Мороза
В душе верит каждый,
Но не всякий
Способен понять,
Кто же даёт подарки,
Кто же даёт чудеса.
Так пойми ты,
Народ,
Что от всяких невзгод
Дед Мороз не спасёт.
Верь в свои силы,
Делай всё сам,
На других расчитывай,
А сам не плошай!