Монолог к Солнцу 18 дек 2016

Александр Сойлемезиди
Как всё же далеко ты
Ты далеко от нас
Но может,и поэтому
И есть жизнь у нас

В паутине бездны
Не одна навсегда
Ты Богов Светило
Ты моя звезда
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Луну ты даришь в ночи
Когда уходишь
А утром свет твой в окне
Над горизонтом сверху
Ты бродишь
А облик весь твой в огне

Тебя рисует детская рука
А нас к себе зовёшь, за облока
И может всёж расскажешь свой секрет
О том кто ты,и откуда твой свет

Когда ты светишь днём, как всегда
Ты как единственная звезда
Но к ночи когда ты уходишь
Твои братья и сёстры приходят
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Останься,будь со мною
Преврати грусть в прах
И может, я не знаю
Одолею свой страх

Тебе покорно небо
И вся вокруг среда
Закрой глаза,и него
И вот моя звезда!