***

Макс Хек
Пес любимец утонул в море игрушек...

пес любимец утонул...
в море игрушек...
мяч чебурашка тигр и кот...
вечером ты послушай...
как под окна падает снег...
вечером ты послушай...
как замирает все...
и как фонарь светит...
на снег и под твоим окном...
пес любимец играет в игрушки...
пес любимец ловит мяч...
пес любимец треплет тигра...
и чебурашку за ухо несет...
пес любимец держит кота...
пес любимец смотрит на все...
а за окном погода не та...
и ветер снег снесет...
стоят дома по краям...
стоят дома по дороге...
ветер гуляет то тут то там...
а снег заморозил ноги...
только следы и следы...
только окна да окна...
пес любимец выпил воды...
а мороз заморозил все стекла...
.....................................................

(с) Xek