Только ты душой люби...

Дмитрий Яшнов
Холод бешеной зимы,
Вдруг с тобой поймали мы.
Может вовсе не хотели,
Но внезапно полетели.
Вслед за бликом кутерьмы.

Было холодно,не скрою,
С бликом этим нам порою.
Не порою,а всегда,
Не светила нам звезда.
Той заманчивой игрою.

Я сто раз всех проклянал.
Как связаться с ним не знал,
С этим бликом безутешным.
Тормозил,но безуспешно.
Видно дьявол пеленал.

Что же делать,ты пойми,
Нам с тобою,монеми.
Скоро мы совсем устанем.
И на жизни крест поставим.
Не отдай и не возьми.

Холод режет сердце,душу.
Ты его,мой друг не слушай.
Если хочешь ты дышать,
Чтоб кровИ внутри бежать,
Не пускай её наружу.

Верь,надейся,не скорби.
Свод разлуки не зноби.
Если даже неуместно,
Всё,везде и повсеместно.
Лаской сердце тереби.
Всё пройдёт,скажу я честно.
Только ты душой люби...

....................~The end~.....................
......(18 декабря 2016 год)......