песня вороны

Михаил Стриковский
     Я певица из Италии,
     А зовут меня Каркалия,
     Я эстрадная звезда,
     Прилетела к Вам сюда.

     Говорите мне любезности,
     О моей приятной внешности,
     Рот широкий, до ушей,
     Хоть завязочки пришей.

     Вам хочу сказать заранее,
     Я певица гениальная,
     И конечно лучше всех,
     Ждёт меня большой успех.

     И конечно лучше всех,
     Ждёт меня большой успех.