Хочу волнения

Вадик Маясенев
Мне в жизни, кажется всего хватает,
Мне кажется, проблем давно уж нет,
Любви проблема мне не донимает,
И времени хватает - дел в обрез.

Так хорошо мне все,
Иль я живу иначе,
Питаюсь нервными моментами судьбы,
Потом их в графах, не поэта освящаю
И легче мне становится от них.
Как я давно не чувствовал волнения,
Влюбленности волнительной поры,
Давно не чувствовал больного отторжения,
Давно,
Давно не чувствовал губительной среды!