С. К

Мари Гусева
Образ твой исчезает с годами.
А когда ты приходишь во сне -
Льешься светом, словами, слезами,
И печалью живешь во мне.
Просыпаюсь я с грустью в сердце,
С cожалением о былом...
А душа сквозь проточные дверцы
Рвется  в наш не построенный дом.