Все профессии нужны, все профессии важны!

Литава
В новогодние праздники,
В день 8 марта,
В Рождество
Все празднуют,
А я...
А у меня,
Возможно, праздников нет,
А у меня, возможно,
Всегда будний день!
Может быть,
Я - продавщица,
Которая работает
Без обедов, отпусков?!
Может, я уже стилистка,
У которой день весь
Полон забот!..
Но не эти профессии
Работают без выходных,
Но не эти профессии
Важны так!
Каждая профессия
По-своему важна!
Каждая профессия
По-своему нужна!
И не важно,
Сколько тебе лет,
И не важно,
Студент ты,
Или нет!
Все профессии нужны,
Все профессии важны!