Забуду всё...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Забуду всё, что есть и было,
Святую правду и враньё.
Любовь твоя - она,  как мыло -
Туда,  сюда и нет её.

Писал в своих стихах об этом
Десятки раз. Но всякий раз
Влюблялся вновь, (удел поэта!),
Раскинув душу напоказ.

Писал всегда: любить - искусство,
Ныряя в радости твои.
И коль в душе осталось чувство,
То это чувство нелюбви.
18.12.16г.